Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H

(Wates, 26/5) Segenap Keluarga Besar Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulonprogo mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441H. Taqobbalallahu minna wa minkum, minal ‘aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.”

Pagi ini, 08.00 WIB telah dilaksanakan apel dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441H oleh seluruh karyawan/karyawati Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Kudha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulonprogo. Apel ini sekaligus sebagai sarana halal bi halal untuk mempererat tali silaturahim dan kekeluargaan antar karyawan/karyawati. Apel tetap dilaksanakan sesuai dengan instruksi protokol pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kulonprogo.