Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Kulon Progo Olahraga di Masa Pandemi

(Pengasih, 10/7/2020). Karyawan/karyawati Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (Kundha Niti Mandala Sarta Tata Sasana) Kabupaten Kulon Progo melaksanakan senam bersama di halaman kantor pada Jumat (10/7). Senam bersama ini dilakukan agar kebugaran dan kesehatan tetap terjaga ditengah pandemi virus corona (Covid-19) yang melanda Indonesia.

Seluruh karyawan memakai pakaian olahraga lengkap, dengan antusias mengikuti gerakan yang diperagakan oleh instruktur senam. Kepala Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Kulon Progo, R.Heriyanto, S.H., M.M. berharap selain mendapatkan kebugaran dan menjaga kesehatan, senam yang dilakukan juga dapat meningkatkan kekompakan dan kebersamaan seluruh karyawan, sehingga berujung pada meningkatnya kinerja karyawan/karyawati.